Delacre

Receveztoute l’actualité
de Delacre®

s'inscrire

Tiramisu Caramel au beurre salé (Salidou)

  • Tiramisu Caramel au beurre salé - Recette - Delacre

Préparation de la recette

  1. Concasser les noix de pécan

  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter vigoureusement les jaunes avec le caramel

  3. Incorporer le mascarpone, les noix de pécan. Bien mélanger

  4. Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige

  5. Dresser dans 4 verrines (ou façon charlotte) en chemisant le bord de vos verrines des cigarettes russes, puis remplir de la préparation au mascarpone

  6. Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures

  7. Servir avec quelques éclats de noix de pécan, petits caramels et cigarettes russes

     

    Astuce : Pour tous les Amoureux de la Bretagne! Et pour les plus gourmands garnir vos cigarettes russes de caramel !

     

    Recette créée en association avec Galbani. Retrouvez plus de recettes sur http://www.ilgustoitaliano.fr/

Bon appétit !