Delacre

Receveztoute l’actualité
de Delacre®

s'inscrire

Tiramisu Fruits rouges

  • Tiramisu Fruits rouges - Recette - Delacre

Préparation de la recette

  1. Laver et couper les fraises en fines tranches

  2. Emietter les cigarettes russes et les mélanger au coulis de fruits rouges

  3. Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter vigoureusement les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  4. Incorporer le mascarpone, les framboises. Bien mélanger

  5. Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige

  6. Dresser dans 4 verrines, dans un plat ou en cercle, en mettant au fond les cigarettes russes émiettées au coulis de fruits rouges, puis les tranches de fraises et finir par une couche de la préparation au mascarpone

  7. Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures

  8. Servir avec quelques fruits rouges frais !

     

    Astuce : Pourquoi ne pas servir votre Tiramisu fruits rouges avec un coulis de chocolat !

     

    Recette créée en association avec Galbani. Retrouvez plus de recettes sur http://www.ilgustoitaliano.fr/

Bon appétit !