Delacre

Receveztoute l’actualité
de Delacre®

s'inscrire

Tiramisu Poire Chocolat

  • Tiramisu Poire Chocolat - Recette - Delacre

Préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les poires en tranches

  2. Fouetter vigoureusement le mascarpone puis verser le chocolat fondu et remuer délicatement afin d’obtenir une mousse onctueuse

  3. Incorporer la moitié du sachet des pépites de chocolat. Bien mélanger

  4. Émietter les cigarettes russes spéculoos, recouvrir d’une fine couche le fond de vos cercles sur assiettes ou verrines

  5. Déposer une couche de poires puis recouvrir de la préparation au mascarpone et saupoudrer de miettes de cigarettes russes spéculoos

  6. Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures

  7. Servir avec des pépites de chocolat

     

    Recette créée en association avec Galbani. Retrouvez plus de recettes sur http://www.ilgustoitaliano.fr/

Bon appétit !