Delacre

Receveztoute l’actualité
de Delacre®

s'inscrire

Verrines Manon au café noir

  • Delacre - Recette - Verrines Manon au café noir

Préparation de la recette

  1. Portez la crème à ébullition dans une petite casserole. Retirez-la du feu et jetez-y le chocolat cassé en petits  morceaux. Laissez fondre puis mélangez bien. Gardez en attente.

     

  2. Déposez au fond de chaque verrine 2 Café Noir et 3 cerneaux de noix, le tout en chapelure grossière. Arrosez de café sucré.

     

  3. Répartissez la crème entre les 4 verrines, réfrigérez 1 h.

  4. Au moment de servir, garnissez le dessus de chaque verrine d’un Café Noir entier et d’un cerneau de noix.        

     

    Extraits de 'Carrément Biscuits', Juliette Nothomb, édition Renaissance du Livre.

Bon appétit !